A son retour de WWOOFing, Alexandra partage ce délice pour les papilles et les pupilles. Une recette estivale qui tombe à pic avec tous les beaux légumes de saison que nous offre la nature. Nous l’avons testée à l’asso, à nous de vous la partager.

Faîtes une base de pâte brisée et ajoutez-y du sel de Guérande et des grains de cumin.
Foncez votre moule à tarte.
Coupez vos légumes en tranches et rondelles et disposez-les dans l’ordre qui suit :
– Betteraves crues et/ou Oignons rouge
– Tomates rouge
– Poivrons orange
– Tomates jaune
– Courgettes verte
– Asperges verte
– Thym

Salez et poivrez puis arrosez d’un filet d’huile d’olive.
Enfournez pour 1 heure à 180 °C (selon le four = surveiller).

Servez cette jolie tarte accompagnée d’une salade croquante et d’une vinaigrette à l’estragon et au vinaigre de framboise.

Bon appétit !

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