Catégories
Savoir-faire

Recette de super-aliment : la sardinade à la spiruline

« C’est la recette que l’on fait pour faire découvrir la spiruline aux copains. » Sébastien et Céline sont devenus producteurs de ce super-aliment dans le Gard, où ils se sont installés après d’autres expériences de vie. Ils partagent ici une de leur recettes fétiches.

"La recette que l'on fait quand on a envie de faire découvrir la spiruline aux copains." Sébastien et Céline produisent de la spiruline dans le Gard où ils se sont installés après d'autres expériences de vie. Ils partagent ici une de leur recettes fétiches.

Ingrédients indispensables : 

  • 1 boîte de sardines à l’huile (de préférence à l’huile d’olive, et sardines entières pour plus de calcium, mais n’importe quelles sardines feront l’affaire 😉
  • 1 échalote (ou oignon frais ou ail)
  • 1 jus de citron (un quart à un citron entier selon votre goût)
  • de la spiruline française en paillettes, de bonne qualité, au goût léger et agréable, comme la spiruline de Manjolive 🙂
  • sel, poivre, huile d’olive

Lire la suite de la recette


Voir la ferme de Manjolive

Laisser un commentaire