Catégories
Savoir-faire

« J’sais pas comment ça se prépare ce légume ! » La recette-parfaite de Denis

Denis et Fabrice, maraîchers dans l’Allier ont trouvé la solution pour cuisiner TOUS les légumes. Eux qui les cultivent en Sols Vivant, dans un sol riche en vers de terre et micro-faune, savent comment tirer le maximum de leur saveur. Dans leur blog, ils livrent leur recette-miracle pour cuisiner cerfeuil tubéreux, rutabaga, céléris et autres courges…

« Non, Florian, ça ne va pas exploser ! » Nina et Florian en WWOOFing préparent les légumes qu’ils ont cultivés en Sols Vivants avec Fabrice et Denis.

« Combien de fois avons-nous entendu, sur le marché, à l’Amap, dans nos propres cercles intimes : «mais ça, je ne sais pas comment ça se prépare» ? Et de nous demander une recette. Personnellement, face à un nouveau légume (oui, ça m’arrive encore), je ne commencerais pas par aller feuilleter frénétiquement mes livres de recettes ou me ruer sur internet…  » Lire la suite sur le blog des Grivauds

Aller faire du WWOOF chez Denis et Fabrice

Laisser un commentaire